Mittwoch, 12. September 2012

08.09.12 SV Wanne 11 : Hombrucher SV 09/72

180) 08.09.12: SV Wanne 11 gg. Hombrucher SV 09/72, 1:2, 350 Zuschauer, Sportplatz Hauptstraße Herne, Landesliga Westfalen 3

Samstagabend, Hombruch auswärts! Nach einem guten Saisonstart des HSV mit 2 Sigen und einem Unentschieden kam es heute Abend zu einem "Topduell" bei Wanne 11, die mit 2 Siegen und einer Niederlage als Aufsteiger auch nicht so schlecht darstehen.

Halbzeit 1 war insgesamt recht ausgeglichen, obwohl die 11er schon leichte Vorteile genossen, aber eine sattelfeste Abwehr und ein sehr gut aufgelegter Graudejus im Tor verhinderten Schlimmeres.
Halbzeit 2 wurde der HSV dann deutlich aktiver und führte das Spiel, bekam aber dann doch einen nackenschlag durch das 1:0, blieb aber offensiv und drehte das Spiel! Top! Verdienter Sieg, 10 Punkte, bis zum Sonntag Spitzenreiter....

Schiedsrichter: Der hatte heute sein erstes Landesligaspiel und stand dementsprechend unter Beobachtung durch den Verband, verlebte aber einen rabenschwarzen Tag! Einiges an Fehlentscheidungen, schlechte Spielführung...

Zuschauerzahl heute überraschend hoch mit 350, schon ziemlich gut.
Preise am Platz, vielleicht der Gegend und dem Publikum geschuldet, Hartz IV Niveau, ziemlich billig also, was aber dem Geschmack der Wurst/Pommes nichts tat, die waren ziemlich lecker. Publikum aber arg asi.

Der Platz an der Hauptstraße wurde schon besucht, als er noch Aschebelag hatte. Jetzt besitzt er einen (Sand-) Kunstrasen und neue Stufenanlagen und Sitzschalen.