Samstag, 29. September 2012

26.09.12: Fortuna Hagen : FC Wetter - Kreispokal

188) 26.09.12: SV Fortuna Hagen 1910 gg. FC Wetter 10/30, 2:2-2:2 n.V.- 4:2 i.E., Kampfbahn Klutert, 2. Runde Kreispokal Hagen, Auslastung: 0,43%

Kreispokal, Runde 2 in Hagen. Es empfing der B-Ligist Fortuna den A-Ligisten aus Wetter an der Ruhr.
Das Spiel begann mit schwungvollen Fortunen, die die Gäste schocken wollten und trotzdem das 0:1 bekamen, dies aber noch in Halbzeit 1 ausgleichen konnten. Insgesamt wurde der FC nach dem 0:1 sicherer, lief aber immer wieder in Konter der Fortunen.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: Der FC im Angriff, Fortunen mit Nadelstichen und das gleiche Spiel wie in Halbzeit 1: 1:2 und das 2:2 der Fortunen, somit gab es Verlängerung in der nichts weltbewegendes passierte und somit das Elfmeterschießen herhalten musste! Dies gewann der SV Fortuna von 1910 und zieht nicht mal unverdient in die 3. Runde ein!

Die Kampfbahn Klutert der Fortunen ist nen netter, alter, gammliger Platz, der mit grauer Asche (Split) daherkommt! Kann mir richtig gefallen, weil einfach der Charme der Vergangenheit da ist und der Zahn der Zeit einfach so schön nagt!