Sonntag, 10. Februar 2013

08.02.13 KSK Meeuwen : Sp. Grote-Heide

14) 08.02.2013: KSK Meeuwen 1959 gg. VZW Sporting Grote-Heide Neerpelt 1956, 2:0, 128 Zuschauer, Sportzentrum Meeuwen, 2e Provinciaal Limburg A

Entfernung zwischen den Plätzen: 25,2km

6. Liga Belgien, warum auch nicht?!
Nach ereignisarmer und zum Glück schneefreier Fahrt (bis auf einen beinahe Auffahrunfall) kam man eine halbe Stunde vor Spielbeginn am Sportzentrum Meeuwen an und erstmal der kleine Schock: Beleuchtet ist alles, aber keine Spieler da, bis dann nach ein paar Minuten auf Platz 2 welche auftauchten.
Das stellte sich aber als die dritte Mannschaft heraus und auf dem Hauptplatz tauchten dann auch Spieler auf und alles war gut.

Das Spiel war insgesamt temporeich. Die erste Halbzeit bestimmte der Gast aus dem 25 km entfernten Neerpelt, machte aber kein Tor.
Halbzeit 2 zeigte die Heimmannschaft eine engagiertere Leistung und erzielte 2 Tore und ging als Sieger vom Platz.

128 Zuschauer kamen heute zum Sportzentrum, dessen Platz 1 einen älteren Unterstand auf der Gegenseite zu bieten hat und eine recht neue Kombitribüne mit Sitzschalen und dem Vereinsheim mit Panoramaverglasung. 6. Liga Belgien, ich mag dich ;-) !