Sonntag, 13. April 2014

13.04.14 -1- FC Karnap : DJK Juspo Altenessen

47) 13.04.2014: FC Karnap 07/27 gg. DJK Juspo Altenessen 1918, 5:1, 86 Zuschauer, Sportanlage Lohwiese Platz 1 Essen/Ruhr, Kreisliga B2 Essen Nord-West, Auslastung: 3,44%

Entfernung zwischen den Plätzen: 9,7km

Wenn heute am Sonntagmorgen der FC Karnap 07/27, der 1995 aus einer Fusion von TSG Karnap 07 & Schwarz-Gelb Karnap 1927 entstanden war, die DJK Jugendsport Altenessen empfängt, ist der heimische FCK Tabellenführer mit einem Punkt Vorsprung vor dem ESC Preußen 02.

Also traf man sich um 11 Uhr mit dem Stadionfreund an der Lohwiese und das Spiel lief dann auch wie erwartet, wenn der Erste den Siebten empfängt und der FC Karnap machte von Beginn an Druck auf das Tor der Gäste, die teils mit Glück, mit Können oder einfach irgendwie die Tore des FCK verhinderten – oder die Spieler der Karnaper versemmelten freistehend. Trotzdem ging man mit einer 2:1-Führung in die Pause, wobei das Gegentor mit dem Abpfiff fiel und den ersten Torschuss der Gäste darstellte, die somit 100% Torschussquote hatten.
Die zweite Hälfte änderte sich das Bild in keinster Weise: Der FCK im Angriff, die DJK mit allen Mann irgendwie Tore verhindern, was leidlich gelang, da am Ende ein verdienter 5:1 Sieg stand, wobei es auch Gut und Gerne zweistellig hätte werden können.

Die Sportanlage Lohwiese befindet sich aktuell im Umbau, da der Platz 2 von Asche auf Kunstrasen umgerüstet wird, womit der FC Karnap also aktuell auf dem Rasenplatz der Anlage spielen muss. Dieser verfügt über keinerlei Ausbau, dafür aber über eine Aschelaufbahn.