Mittwoch, 26. November 2014

25.11.14 TuS Warstein : SV Lippstadt - Kreispokal

175) 25.11.2014: TuS 45 Warstein gg. SV Lippstadt 08, 1:9, 154 Zuschauer, Herrenberg-Stadion, Achtelfinale Kreispokal Lippstadt, Auslastung: 3,85%

Entfernung zwischen den Plätzen: 30,4km

Kreispokal im Kreis Lippstadt, wo heute der höchstspielende Verein des Kreises – der SV Lippstadt 08 aus der Oberliga – beim Bezirksliga-Vorletzten TuS Warstein anzutreten hatte.

Das Spiel begann direkt mit dem 0:1 per Elfmeter (3.) und Lippstadt hörte nicht auf zu drücken, sodass es nach 18 Minuten bereits 0:3 stand. Bis zur 70. Minute verwaltete Lippstadt das Spiel dann, hatte zwar einige Chancen, aber keine wurde genutzt, bis man dann eine Schippe drauf legte und den TuS einfach abschoss. Das einzige Tor der Gastgeber zum zwischenzeitlichen 1:5 war ein berechtigter Strafstoß.

Das Herrenberg-Stadion ist seit 2009 ein Kunstrasenplatz (vorher Asche) und bietet Ausbau auf einer Seite, hier aber einen Wall, der in der Mitte mit einer überdachten Tribüne bebaut ist, die über 10 Stufen verfügt.