Sonntag, 4. Oktober 2015

04.10.15 SV 1911 Bottrop : VfR 08 Oberhausen III - BZA In den Weywiesen

155) 04.10.2015: SV 1911 Bottrop gg. VfR 08 Oberhausen III, 1:0 (0:0), 22 Zuschauer, BZA In den Weywiesen Platz 1, 8. Spieltag Kreisliga B2 Oberhausen-Bottrop, Auslastung: 0,37%

Entfernung zwischen den Plätzen: 12,5km

Topspiel in der Kreisliga B2, wenn der Zweite auf den Vierten trifft. Gastgeber SV 1911 Bottrop, der bis 2003 noch Verbandsliga spielte, bevor ein steter Niedergang stattfand, der sie 2009 in die Kreisliga B spülte, in der sie noch immer spielen. Gast heute die dritte Mannschaft des A-Ligisten VfR 08 Oberhausen, beide trennt ein Punkt – der SV 1911 liegt dabei auch nur einen Punkt hinter Tabellenführer Blau-Weiß Oberhausen-Lirich II.

Das Spiel heute war auf dem Platz so gar kein Topspiel. Ziemliches Gegurke um 13 Uhr Anstoßzeit ergab sich, wobei der SV 1911 deutlich aktiver war. Richtige Chancen ergaben sich nur sehr selten. In Halbzeit eins hatten die 11er zwei bessere Möglichkeiten, wohingegen der VfR III eine einzige hatte kurz vor dem Seitenwechsel.
Das Bild änderte sich auch in Halbzeit zwei nicht. Beide machten nicht viel, SV 1911 etwas mehr aber. Als sich alle mit einem 0:0 abgefunden hatten, rettete ein Foulelfmeter die Gastgeber zwei Minuten vor Schluss und man siegte…

Die Bezirkssportanlage In den Weywiesen im Vorort Eigen ist ein Rasenplatz mit Laufbahn. Beide Seiten sind mit Stufen ausgebaut – die Eingangsseite hat vier, die Gegenseite deren sieben.