Sonntag, 15. April 2012

14.04.12 BVB II gg. TuS Koblenz - Kampfbahn Rote Erde

76) 14.04.12: BV Borussia 09 Dortmund II gg. TuS Koblenz 1911, 2:3, 445 Zuschauer, Kampfbahn Rote Erde, Regionalliga West

Die erste Niederlage im Jahr 2012 mussten die Amateure heute hinnehmen und das ausgerechnet gegen den Tabellenletzten aus Koblenz!

Es war aber auch das schlechteste Rückrundenspiel der Amas, das ich gesehen habe! Nach vorne nur Strihfeuer und hinten sehr anfällig.
Nachdem der Gast durch einen 40-Meter-Heber in Führung gegangen war, konnte der BVB noch vor der Pause ausgleichen. Halbzeit 2 rannte der BVB dann an, kam aber zu keinen zwingenden Chancen, so fiel das 1:2 und das (aus Abseitsposition) 1:3.
Kurz vor Schluss noch das 2:3 zwar, aber mehr kam nicht.

Zuschauer heute 445 da, davon ca. 120 der TuS Koblenz. Bisschen Stimmung machten die, war aber viel Galgenhumor dabei...