Dienstag, 21. März 2017

19.03.17 ASSV Letmathe : SV Langschede - Waldstadion

11) 19.03.2017: ASSV Letmathe 1898 gg. SV Langschede 1911, 4:0 (3:0), 111 Zuschauer, Waldstadion Iserlohn, 21. Spieltag Bezirksliga Westfalen 6, Auslastung: 2,47%

Entfernung zwischen den Plätzen: 17km
Hinspiel SVL : ASSV 1:2

Eingetragene Namen:
Allgemeiner Spiel- und Sportverein Letmathe 1898 e.V.
S.V. Langschede 1911 e.V.

Der ASSV Letmathe steht vor einer sehr ruhigen Restsaison auf Platz 4 der Liga, da man bereits 18 Punkte Rückstand auf Tabellenführer SSV Hagen hat. Der SV Langschede hingegen hat Glück, dass es dieses Jahr nur eine 15er Gruppe ist, da man mit Platz 13 den ersten Nichtabstiegsplatz belegt und zwei Mannschaften deutlich schlechter dastehen als man selbst, so hat der SVL 9 Punkte Vorsprung vor der SG Eintracht Ergste, sowie 12 Punkte vor dem Hasper SV. Somit ist das Ganze heute fast ein Spiel um die goldene Ananas.

Das Spiel beginnt und fast direkt macht der ASSV das 1:0 nach Tohuwabohu im 16er der Gäste, wobei eigentlich macht der SVL das Tor, da ein Abwehrspieler den Ball ins eigene Tor haut. Danach spielt dann die erste Hälfte nahezu ausschließlich der ASSV, während Langschede ausschließlich in der eigenen Hälfte agiert und Letmathe spielen lässt. Nach 10 Minuten steht es bereits 2:0 und der ASSV könnte weitere Tore nachlegen, während Langschede keinen einzigen Torschuss hat in Halbzeit eins. In die Halbzeit geht es dann mit 3:0, fast schon zu niedrig.
Die zweite Hälfte beginnt mit einem Elfmeter für die Gastgeber, der sicher verwandelt wird und danach passiert dann insgesamt bis Abpfiff nicht mehr viel: Der ASSV unterlässt das Spielen zumeist, der SV Langschede ist einfach zu limitiert, als das es allzu gefährlich werden kann, somit endet die Partie 4:0 und Letmathe ist nun Dritter.

Das Waldstadion an der Schwerter Straße ist ein Kunstrasenplatz mit Laufbahn. Dazu kommen auf der Eingangsseite Stufen, Wall und eine überdachte Tribüne. Schöne Anlage und die Liga endlich komplett.